新浦京-澳门新浦京官网

融创中国集团work使用总部

  • porject地址

    北京市东城区东直门北大街8号

  • porject面积

    24000平方米

  • 竣工时间

    2019年08月

  • 效劳范围

    房间内部策划

porject信息

融创中国集团work使用总部新址位于北京东直门北大街8号。work使用新址除了简约现代化的外观,实用的功能分区,更Green环保,更好高技术,人性,纯粹,细节之处尽显温暖。


大堂—自然通透的园林式容量

大堂是开放,通透,自然的园林式容量,自成一片天地。踏入大堂即可看到上厅接待岛,方形四面通透的造型,严谨不失灵活,结合流动水景和盆景,营造了生态的,四季怡情的Greenwork使用。电梯厅出入口在接待岛两侧,实现快速集散,避免上下班高峰期等候拥堵。coffee等候区玻璃窗形成框景,把露天花园内的四季变幻,自然圆素都纳入到房间内部来,形成情景共融。

策划师通过容量计划,质料选用等营造出大堂沉静务实、理性的容量气氛,coffee,水声,盆景,窗外的花园,以及往来的员工,衣食父母和行人赋予这里灵魂和气息,使整个大堂充满各种可能性。

在容量计划和功能计划上,两侧光度条件良好的区域设置开敞work使用区;主要筒区增设存储容量、电话间,洽谈容量,Meeting room,满足各种洽谈会议需求;电梯集散口设置楼梯吹拔等候区、茶水区、景观小品等开放共享和找子 救萘浚徊晒饨先醯闹械闱颍迦氩AШ凶幼鯩eeting room。整个平面计划,在原建筑条件底子上,融合融创需求,级级递进,竞相衔接。


work使用更好灵活,营造景观work使用气氛

4-11层打通局部楼板增设步梯,增加吹拔容量,巧妙的贯通上下层容量,加速空气流通,使容量更好灵动透气,减少空调使用量,再是也使各部门联系更便捷,沟通更高效 。

步梯采取应用极简折转的造型和玻璃材质,每层的楼梯区结合景观策划,联通电梯入口,茶水间,设置景观小品,图书阅读容量,洽谈卡座,等候区等,形成work使用容量的共享交流区和新意生活区,打造有活力,找子 拘郧康脑惫ば菹谢疃


work使用更好生态,引导康泰的work使用行为方式

该porject遵循“以人为本”的策划法则,按照融创人区域属性及work使用习惯,员工活动步行半径反复推演出工位组团尺寸,过道尺寸,聊下区地位,电话间地位等,达到顺手可储物收纳,work使用互不干扰的高效整洁品味,倡导康泰良好的work使用行为习惯,具体体Now:

1. 在开敞work使用区内设置站立work使用和聊下区,在该区域内配置景观绿植;

2. 从人体工程学角度,决定多尺寸的舒适桌椅;

3. 实时监测work使用容量空气质料。垂直增设的步梯与新风系统结合,使内部空气流通好,减少空调使用量,使员工更接触自然,身心更康泰。

4. 倡导康泰的生活方式,鼓励员工进行康泰运动,每层的步梯及十二层的健身房是员工work之余的运动场所。


全高技术化管理的会议系统

策划师综合融创的不同会议使用诉求以及原建筑结构,在容量计划上,打造主要筒混合会议带,不同大小、不同形式的会议容量嵌套在每层开放work使用区的不同地位,满足多圆化会议需求;卡座,开敞洽谈区,休闲洽谈区满足互动交流,头脑风暴式会议需求。多层次多功能的交流会议由高技术系统高效管理,体现融创开放、包容的集团底蕴。

作为集团总部综合培训及会议区,策划师在十三层聚集计划大培训室,商学院Meeting room,商学院自由活动区等规模不等的会议容量,满足集团官网层面对会议,活动、共享容量的多圆化需求。


空中花园work使用区

八层原场地建筑南侧是一座覆土花园平台,出电梯厅南侧是简洁宽敞的接待厅,空中花园相对的两侧分别计划两间work使用室,为了使户外的自然圆素与房间内部连接,策划师把朝花园一侧建筑幕墙改为大推拉玻璃移门,室子 右案ㄔ熬∈昭鄣祝部伤媸背鋈胩逦叮忧苛擞胱匀坏牧怠



相关porject

XML 地图 | Sitemap 地图